Tenemos la visión de ser una empresa familiar dedicada a la producción de vinos Premium, ofreciendo un producto de calidad.
NUESTROS VALORES

Honestidad e integridad en nuestra actividad diaria

Respeto y preocupación por las personas con las que trabajamos.

Mejora continua de nuestra forma de trabajo y en la tecnología de nuestras instalaciones.

Cuidado con el medio ambiente y comunidad en la que operamos.

Seguridad en el trabajo.
uN POCO DE HISTORIA
Eugenio Ferreyra S.A. es una empresa familiar que se inició con la actividad de su fundador, Eugenio Juan Ferreyra como corredor de comercio y facilitador en la compra y venta de vino entre bodegas, actividad que continua en la actualidad.
En el año 2011 decide cumplir con uno de sus sueños, y a través de la adquisición de la Bodega Tittarelli ubicada el Departamento de Rivadavia, Distrito de Los Campamentos, comienza su camino inmerso dentro de los procesos vitivinícolas.
El funcionamiento de dicho negocio comienza con Enrico Tittarelli en 1915, quien compra la propiedad en Calle Florida y gracias al fruto de su trabajo mejora la finca y comienza la idea de elaborar vinos con la producción de uvas de dicha propiedad. Alrededor de 1920 comienza a funcionar la proyectada bodega conocida como “El Caballito Blanco”. La evolución de la industria vitivinícola induce a Pacífico, Hijo mayor de Enrico, a actualizar la producción, mejora sus métodos productivos de uva y de elaboración a fin de aumentar la calidad de sus vinos, lo que con el tiempo sería uno de los más importantes núcleos económicos de Mendoza.
Eugenio Juan comienza a dejar su marca “Bodega Eugenio Ferreyra” mediante el diseño de un zorro y un racimo de uvas, caracterizando así a su dueño actual, apasionado por el mundo del vino.
Esta propiedad ha ido creciendo por las inversiones y mejoras tecnológicas que le han dado un gran valor agregado a este establecimiento, lo que ha permitido llegar a elaborar más de 120.000 quintales de uva cada año y vender gran parte de esta producción a Bodegas emblemáticas de la Provincia de Mendoza.
NUESTROS VINOS
Seleccionamos las mejores uvas de nuestros viñedos para hacer una partida de 3 varietales que según nuestra percepción logró la mayor calidad. Pensados para transportar tus vivencias en momentos inolvidables.
ROSE PINOT NOIR
Producto del sangrado de uvas de Pinot Noir surge este varietal caracterizado por su calidez.
Una acidez equilibrada realza las delicadas notas de cereza y tiza, otorgando frescura y elegancia
SAUVIGNON BLANC
Decidimos anticipar el momento de la cosecha pensando en un vino fresco, conservando los niveles de acidez naturales más elevados y una menor graduación alcohólica.
Estos dos factores fueron claves para la obtención de notas cítricas con el dulzor de la miel que amalgama perfectamente la frescura y untuosidad.
BLEND
Forjamos dos variedades provenientes de nuestros viñedos más antiguos, en las que el equilibrio entre producción y calidad brindan armonía a este vino joven de guarda media.
El Malbec aporta complejidad, elegancia y carácter varietal, mientras que el Bonarda nos brinda concentración, frutas y especias.
Un sutil paso por roble, logra hermanar frutas y taninos consiguiendo el equilibrio deseado.
VISITAS
Para tener a un contacto más cercano con los amantes del vino la Bodega abre sus puertas a turistas para vivir una experiencia dentro del establecimiento. Con visitas guiadas y programadas podrán conocer los procesos de la elaboración del vino y degustar el trabajo final de todo el año.
